На главную На главную
 
   
 
   
  • pic1
  • pic1
  • pic1
 
   

Проектные работы

 

 

Проектный департамент ООО «СтройГазГарант» специализируется на комплексном ведении инвестиционно-строительных проектов, выполняя полный комплекс работ от стадии разработки концепции и согласования проекта до авторского и технического надзора в ходе строительства и сдачи в эксплуатацию объектов нефтегазовой отрасли и различных зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.

Высококвалифицированные специалисты компании быстро, качественно и с соблюдением действующих норм разработают проектно-сметную документацию по следующим направлениям:

Проектирование в области строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта объектов и сооружений трубопроводного транспорта нефти и газа 

- Проектирование линейной части магистральных нефте- и газопроводов, межпромысловых трубопроводов, с установкой запорной арматуры

- Переходы через водные преграды, в т.ч. методом наклонно-направленного бурения

-  Переходы через железные и автомобильные дороги

- Обустройство нефтегазовых месторождений (нефтепроводы, нефтегазопроводы, водоводы системы поддержания пластового давления, ДНС, КНС)

- Камеры пуска-приема средств очистки и диагностики

- Газификация населенных пунктов (межпоселковые газопроводы, газопроводы-отводы, ГРС, ГРП, ГРШ)

-  Электрохимическая защита трубопроводов 

- Резервуары (технологические трубопроводы, технологическое оборудование, конструкции металлические, наружные сети пожаротушения, наружные сети канализации, молниезащита и заземление, электрохимическая защита, автоматизация, сигнализация)

-Технологические сооружения насосных станций (фильтры, предохранительные клапаны, емкости для сброса, здания насосных, регуляторы давления, погружные насосы, технологические трубопроводы и др. объекты)

- Нефтебазы с резервуарными парками и эстакадами

- Склады ГСМ

- Автозаправочные комплексы

- Различные здания и сооружения в составе насосных и компрессорных станций.

Проектирование распределительных и трансформаторных подстанций, линии электропередач

- Вдольтрассовые ВЛ 6,10,35 кВ

- Центральные распределительные пункты (ЦРП) электроэнергии 6, 10, 35 кВ

- Закрытые распределительные устройства (ЗРУ) 6, 10, 35 кВ

- Трансформаторные подстанции на напряжение 6, 10, 35 кВ

- Прокладка кабельных линий в траншеях, каналах и на эстакадах

- Наружное освещение, молниезащита и заземление.

Проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения

Для повышения качества и уменьшения сроков выполняемых работ мы применяем новейшие проектные и технические решения, на всех этапах проектирования широко используем новейшее программное обеспечение и системы автоматизированного проектирования. Благодаря этому, мы можем качественно реализовывать проекты любой степени сложности в кратчайшие сроки, что позволяет найти индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту.

 

Сильными сторонами компании являются:

  • высококлассные специалисты, инженеры и конструкторы
  • гибкость в работе, позволяющая максимально быстро реагировать на любые изменения рынка и пожелания клиента
  • умение доводить до конца даже самые непростые объекты
  • сотрудничество с лидерами отрасли
  • огромный опыт практических работ
  • ежегодное обучение и повышение квалификации сотрудников компании
  • новые идеи, инновационные концепции, прединвестиционные проработки и экспертиза на начальном этапе проектирования
  • современный комплексный подход на всех стадиях реализации проекта для нового строительства и реконструкции различных объектов промышленного и гражданского назначения
  • точное выполнение сроков, аккуратность и качество производимых работ.

 

Проектная работа четко разделена на этапы, на каждом из которых всегда предлагается целый спектр разнообразных решений, использующихся как основа для творческого диалога с Заказчиком и учета всех его пожеланий. Во время работы мы находим для своих Клиентов свежие идеи и удачные решения для предоставления наиболее качественных услуг по комплексному проектированию объектов.

На каждом этапе ведется согласование, ищется оптимальное решение и осуществляется полный контроль со стороны Заказчика.

Заказчик может в любой момент на любом этапе получить всю необходимую ему информацию и проконтролировать работы. Все это очень сильно уменьшает сроки всех работ и позволяет быстрее ввести объект в эксплуатацию.

Мы гарантируем качество нашей работы и стараемся поддерживать отношения со всеми Клиентами нашей компании. После завершения всех работ по объекту осуществляется полная гарантийная и послегарантийная поддержка.

Для наших клиентов мы успешно выполняем функции Технического заказчика, осуществляем всеобъемлющую защиту и полное сопровождение проекта на всех стадиях работ.

Будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!

 
 
 
   
Лицензии и сертификаты Вакансии Наши координаты
 
    © СтройГазГарант 2010